T.R.U.D.E. Burger

F ür unseren Deluxe-Hamburger verwenden wir nur lange gereiftes Rindfleisch von Angus-Rindern aus Weidehaltung. Ein derart hochwertiges Fleisch einfach durch den Wolf zu drehen, kommt für uns nicht in Frage! Wir nehmen deshalb ein ganzes Rump- oder Ribeye-Steak, schneiden es in zarte Streifen und formen daraus unser unvergleichliches Pattie. Ein Unterschied, den Sie ganz sicher schmecken werden! Perfekt wird der T.R.U.D.E.-Burger mit unseren selbstgebackenen Burger-Buns, die wir auch glutenfrei anbieten. Dann nur noch Wunsch-Zutaten und Garstufe wählen und genießen!

T.R.U.D.E. Deluxe-Burger Zutaten

T.R.U.D.E. Deluxe-Burger Zutaten


 

 

Trude Vegan Burger

In der T.R.U.D.E. können Sie auch fleischlos schlemmen: Veganer BBQ Burger mit Kidneybohnen-Grünkernpattie, rauchiger BBQ-Sauce, Eisbergsalat, Tomate, eingelegter Gurke und roten Zwiebeln in Jenni’s veganem Burger-Bun.


Fleischlos schlemmen

I n der T.R.U.D.E. können Sie auch fleischlos schlemmen: Veganer BBQ Burger mit Kidneybohnen-Grünkernpattie, rauchiger BBQ-Sauce, Eisbergsalat, Tomate, eingelegter Gurke und roten Zwiebeln in Jenni’s veganem Burger-Bun.

 

 

Pastrami-Sandwich

W er schon einmal in New York war, hat vermutlich auch schon ein üppig belegtes Pastrami-Sandwich in einem der unzähligen Delis gegessen. Diese Spezialität aus gepökelter und langsam geräucherter Rinderbrust wird bei uns nach einem amerikanischen Originalrezept zubereitet. Auch wir geizen nicht mit den dünn geschnittenen Scheiben dieser Köstlichkeit. Dazu Mayonnaise, Salat und eingelegte Gurkenscheiben zwischen das frische und leicht geröstete Weißbrot aus Jenni’s Backstube und fertig ist der Kurzurlaub!

T.R.U.D.E. Pastrami-Sandwich

T.R.U.D.E. Pastrami-Sandwich


 

 

T.R.U.D.E. Flammkuchen

T.R.U.D.E. Flammkuchen


Flammkuchen

V om Original mit Speck vom Strohschwein bis zur Antipasti-Variante: In der T.R.U.D.E. genießen Sie knusprig frisch gebackene Flammkuchen wie aus dem Elsass. Am besten schlemmen Sie sich mit Freunden einmal durch die kreative Vielfalt unserer abwechslungsreichen Variationen, denn Flammkuchen sind ideal als Vorspeise zum Teilen geeignet. Probieren Sie den Klassiker mit Zwiebeln und Speck auf Sauerrahm, die vier Käse-Variante oder unseren Flammkuchen mit Ziegenkäse und Blütenhonig. Ein Gedicht sind sie alle!

 

 

Menüs

W enn Sie einen besonderen Anlass bei uns feiern geben wir in allen Bereichen noch mal mehr Gas! So können als Beispiel Hauptgänge aus Ihrem Wunschmenü aussehen.

T.R.U.D.E. Menü Gericht 1

Gegrillter Schweinerücken vom Strohschwein unter einer Haube aus getrockneten Aprikosen und Nüssen auf Balsamicojus mit grünem Spargel und Kräuterpolenta

Gegrillter Schweinerücken vom Strohschwein unter einer Haube aus getrockneten Aprikosen und Nüssen auf Balsamicojus mit grünem Spargel und Kräuterpolenta

T.R.U.D.E. Menü Gericht 2

Heimisches Zanderfilet auf der Haut kross gebraten an Rieslingschaum mit Mangold und Kartoffel-Pilz-Ragout


Heimisches Zanderfilet auf der Haut kross gebraten an Rieslingschaum mit Mangold und Kartoffel-Pilz-Ragout